Heritage Customs сделает из вашего Defender то, чего не хочет делать Land Rover

Однако стоимость такого переоборудования составит 85 тысяч евро (7,23 млн рублей), сверх цены самого автомобиля.

Компания Heritage Customs представила свой первый кабриолет Valiance, построенный на базе Land Rover Defender. Конверсия популярного внедорожника с мягким верхом, сочетается со множеством переделок как экстерьера, так и интерьера. Первым кабриолетом стал 90-й Defender, с короткой колёсной базой. Все работы производились в Нидерландах, в рамках программы Carchitecture, и заняли около трёх месяцев. Затраты на переделку составили 85 тысяч евро (7,23 млн рублей), без учёта стоимости автомобиля-донора. То есть окончательная цена, включающая дополнительные опции, – 138 500 евро, а это почти 11,8 млн рублей.

После снятия крыши и задних стоек двухдверного Defender, Heritage Customs добавляет одобренный FIA каркас, предназначенный для усиления рамы и крепления мягкого верха с полуэлектрическим управлением. Это означает, что он откроется автоматически после того, как водитель вручную отстегнёт блокировочные защёлки. Мягкий верх может быть самых разных оттенков, и по желанию владельца сочетаться с выбранным цветом кузова.

Кроме того, кабриолет Valiance оснащается специальными колёсными дисками и шинами из каталога Heritage Customs (на фотографиях представлены окрашенные в белый 20-дюймовые кованые диски Rock Dust, с шинами повышенной проходимости). Второй вариант, более спортивные 22-дюймовые легкосплавные диски, больше подходящие для асфальта.

Интерьер тоже собирается под заказчика: кожаная обивка нужного цвета, инкрустации с 3D-гравировкой, уникальные узоры, вставки и специальная маркировка, плюс спортивные кресла собственного дизайна, с ручной вышивкой. Модификаций по механике не предусмотрено, а это значит, что кабриолет Defender будет полностью соответствовать техническим характеристикам автомобилей-доноров.

В Heritage Customs впервые заговорили о проекте кабриолета ещё в декабре 2021 года, представив различные версии в серии эскизов. И хотя изображенный на фотографиях Defender является первым реальным воплощением идеи, компания уже собрала немалую сумму комиссионных на будущие Valiance.

Оставьте комментарий